隐私

隐私对电子mg平台下载很重要,电子mg平台下载知道它对你很重要-大学如何收集, uses, 并公开您的个人信息和与您的隐私有关的权利.

塔斯马尼亚大学(“大学”), “电子mg平台下载”)致力于保护您的隐私, 保护您的信息安全,确保您的信息和数据的安全.

大学致力确保遵守条例所规定的法律义务 2004年《mg线上电子游戏》 (助教)(“PIP法案”),该 1988年隐私法 (车车) when the University has obligations and/or contractual obligations to the Commonwealth Government; and the General Data Protection Regulation (GDPR) when the University processes the personal data of data subjects in the European economic area. 如欲进一步了解,请参阅 大学的数据和信息治理政策.

大学每年审查其隐私声明,并定期完善其隐私声明,以反映适当的信息流. 在进行更改时,隐私保护的总体水平保持不变. 电子mg平台下载将尽力通知您电子mg平台下载的隐私声明的任何实质性变更, 然而, 在法律要求或变更很小的情况下,电子mg平台下载可能偶尔会在不通知的情况下进行更改.

概述

个人信息是指您的身份可以合理确定的任何信息. 这个定义包含了广泛的信息,比如你的名字, 电子邮件地址, 照片, 电话号码, 访谈视频或评论,通常取决于上下文和情况(在本网站中称为“信息”). 如果你在欧洲经济区, 这也将包括GDPR中定义的所有个人数据.

大学致力于根据隐私立法和电子mg平台下载的数据和信息治理政策保护您的信息安全. 作为您信息的保管人, 该大学采用多种技术解决方案, 安全和访问控制, 以及内部流程,以帮助电子mg平台下载保护您的信息和电子mg平台下载的网络免受未经授权的访问, 误用和无意披露.

电子mg平台下载在电子和纸质记录管理系统或适当的业务系统和存储库中保存信息. 电子mg平台下载采取一切合理措施,确保电子mg平台下载持有的信息不被滥用, loss, 未经授权的查阅或披露. 电子mg平台下载将根据数据和信息治理政策保留您的个人信息.

您的信息也将保存在外部托管的应用程序中. 其中一些应用程序位于塔斯马尼亚州以外, 还有一些在澳大利亚以外的地方举办. 结果是, 您的信息将被转移到塔斯马尼亚境外(但在澳大利亚境内)或澳大利亚境外. 大学将确保任何为电子mg平台下载托管或保存您的信息的机构都必须保持与大学相同的隐私保护措施.

大学采取合理措施确保电子mg平台下载收集的信息, 使用和披露是准确的, 完整和最新的. 确保电子mg平台下载所持有的信息的质量和准确性, 电子mg平台下载希望您在详细信息发生变化时及时更新您的信息.

如欲查阅大学持有的有关你的资料,请联络:

在某些情况下, 除非根据《mg线上电子游戏》有规定,否则市民不得查阅或披露有关资料 2009年信息权利法案 (助教). 详情请参阅 大学的信息权利过程 欲知详情.

大学私隐政策

有关大学如何管理您的信息的详细信息,请参阅 大学的数据和信息治理政策.

学生私隐声明

本声明的目的是告知您大学使用和管理您的信息的方式.

大学收集您的个人信息是出于多种目的, 下面将进一步详细解释哪些. 个人信息是任何能识别您身份的信息,包括:

  • 您的姓名、地址和其他有关您的详细信息,这些信息可能包括在书面形式中;
  • 你的照片、图像、视频或音频片段、闭路电视片段;
  • 大学建筑物及办公室的使用情况.

大学不会收集敏感信息(如PIP法案中的定义),如宗教信息, 政治或性倾向,除非:

  • You consent to the collection; or
  • 收集信息是澳大利亚法律要求或授权的.

大学可能会被要求收集你的健康信息,以帮助电子mg平台下载为你提供完成学业所需的服务. 健康信息可包括:

  • 任何可能影响你学习能力的精神或身体残疾或状况;
  • 你有任何可能影响你进行评估或检查能力的精神或身体残疾或状况.

在递交申请时, 收集资料的主要目的是评估你的申请. 如果你的申请成功, 电子mg平台下载使用您的信息的目的包括:提供一门课程, 评估你获得奖学金的资格, 助学金, 奖项及其他奖项, 管理你的入学事宜, 进展, 并按照电子mg平台下载的政策毕业, 程序和流程.

电子mg平台下载亦会为以下相关目的收集您的资料:

  • 让你参加活动, 在大学为学生提供的与学习有关的服务和活动;
  • 告知你有关职业机会的信息, 国际机遇与经验, 以及未来的学习计划.
  • 遵守 2003年高等教育支持法案 (车车) 2000年《MG线上电子》 (车车), 《mg线上电子游戏》.

大学收集信息,在电子mg平台下载所有的课程和产品中为您提供教育和教育支持服务.

大学将在入学过程中以及在大学学习期间直接收集你的信息. 电子mg平台下载将直接亲自向您收集这些信息, 电子, 硬拷贝, 通过电话或面对面的会议.

报名后, 当你使用大学网站或要求或申请大学服务时, 你可能会被要求提供有关你自己的信息,例如你的学号, name, 联系方式或其他个人信息. 你可能需要填写在线表格中的信息.

电子mg平台下载通常直接向您收集个人信息, 在某些情况下,电子mg平台下载可能会代表您提供信息, 例如来自第三方,这是合理的预期或经您的同意. 这可能包括验证你的教育历史,财务状况和居住身份.

电子mg平台下载只会在您同意的情况下或依法从其他来源收集信息.

电子mg平台下载只会使用您的信息:

  • 出于收集它的目的
  • 为了直接相关的目的
  • 当电子mg平台下载得到适当的同意时,或者
  • 如另有要求, 法律允许或授权的,例如向英联邦报告的目的, 国务院和其他法定机构.

您的信息可能会被取消识别并用于调查数据. 在此过程中,您的身份将不会被识别,电子mg平台下载将尽最大努力确保您的身份不会被重新识别.

如果发生了事故并被报道了, 以及信息敏感的地方, 大学可以匿名, 整理和分析这些数据和信息,以提高学术和福利支持.

以下是您应该预期的信息使用类型的非详尽列表:

  1. 负责大学课程和课程的筛选;
  2. 为您注册和重新注册课程、单元和课程;
  3. 决定申请奖学金、助学金、奖品及其他奖项的资格;
  4. 与您沟通您的课程, 活动, 服务, 还有出国留学等机会, 工作整合学习, 学生健康, 住宅服务和停车为例;
  5. 评估你的学习成绩和学业进步;
  6. 提供排班服务;
  7. 操作外部托管的应用程序,作为向您提供教育和候选人服务的一部分,例如谷歌, 微软, 电子mg平台下载的学习管理系统, MyLo, 在线课程和预入学测试提供商, 在适当的地方;
  8. 有关申请资助的资格, HECS-HELP, 兽医FEE-HELP, OS-HELP, 或VET学生贷款,以评估你获得联邦援助的权利和分配你的联邦高等教育学生支持号(CHESSN);
  9. 为其他参与您的课程交付的机构(无论是位于澳大利亚还是海外)的目的;
  10. 用于评估您是否有资格申请减免、退款或参加考试;
  11. 对于抄袭检测,如使用Turnitin抄袭检测服务;
  12. 办理毕业手续, 包括公布你的名字, 毕业日期, 公开获得的奖励;
  13. 处理您在大学的身份变更,包括排除和退学.
  14. 召开项目, 其中包括毕业典礼上每个毕业生的姓名和奖项是大学的公开记录吗.
  1. 为您提供访问和支持
    1. 信息技术服务;
    2. 图书馆服务和第三方在线学习资源
  2. 使用并为大学分析MyLo和大学网络等系统的学生信息,以进行分析,并识别和联系可能需要额外支持和服务的学生;
  3. 让你了解大学的MG及活动;
  4. 邀请你参与调查或研究;
  5. 让你了解更多深造的机会.
  1. 为您提供大学安全和福利服务的访问和支持,包括:
    1. 学生服务;
    2. 残疾支持;
    3. 公平和多样性;
    4. 辅导项目包括PASS课程;
    5. 个人咨询;
    6. 卫生服务;
    7. 娱乐服务;
    8. 职业生涯辅导
    9. 安全社区服务;
    10. 保险和旅游服务;
  2. 在发生紧急情况或安全与健康风险时与您和您指定的联系人联系.
  1. 管理, 调查并报告与不当行为有关的MG, 一般违规行为, 投诉或违反学术或研究诚信;
  2. 处理及调查投诉及上诉.
  1. 进行审核, 规划与统计分析, 基准测试, 品质保证活动, 持续改善品质;
  2. 用于研究(供内部使用和法定报告).
  1. 在大学的校友网络和相关服务(如校友和发展办公室数据库)中与您联系,以寻求您未来的支持.

大学可能会在必要的情况下披露您的信息,以:

  • 电子mg平台下载的签约服务商, 比如邮局, 物流, 银行, 这供应商, 律师, 顾问及其他专业顾问;
  • 电子mg平台下载的合约及专业服务提供者,大学可与之订立安排,为你提供服务;
  • 电子mg平台下载的在岸和离岸合作伙伴,如有必要,您的注册和管理学习由他们主办, 包括由其他教育机构提供的专业实习和课程;
  • 专业注册机构;
  • 电子mg平台下载的学生社团;
  • 校内外奖学金评审委员会成员;
  • 奖学金提供商;
  • 在发生重大MG或紧急情况时, 警察, 医疗和其他紧急服务人员, 您指定的紧急联络人或应对情况所需的其他人员;
  • 签订合约代表大学向学生及毕业生进行调查的第三方;
  • 外部研究资助机构和合作伙伴,以满足研究报告的要求;
  • 政府机构,如Centrelink, 澳大利亚税务局, 民政事务总署, 州和联邦教育培训部, and the Department of Immigration and Border Protection; and
  • 如法律另有规定.

大学可能会根据你的学生证号码公布你的学业成绩. 你有责任保守你的学生证明号码,除非经电子mg平台下载的工作人员或程序授权,否则不向任何其他人披露.

您可以通过电子邮件与UConnect团队联系,要求查阅电子mg平台下载持有的有关您的信息 U.Connect@bb-18.com 或者打电话 1300 826 663.

员工私隐声明

本声明的目的是告知您大学使用和管理您的信息的方式.

大学收集您的个人信息是出于多种目的, 下面将进一步详细解释哪些. 个人信息是任何能识别您身份的信息,包括:

  • 您的姓名、地址和其他有关您的详细信息,这些信息可能包括在书面形式中;
  • 你的税号、银行账户和退休金明细;
  • 工作经历及推荐人报告;
  • 就业前健康评估;
  • 资历及牌照;
  • 工作许可和签证细节;
  • 安全/背景调查、身份调查和警察调查;
  • 心理评估;
  • 在社交媒体和专业社交网站上公开的信息;
  • 其他承诺的细节,例如董事职位或其他工作;
  • 你的照片、图像、视频或音频片段、闭路电视片段; and
  • 大学建筑物及办公室的使用情况.

大学不会收集敏感信息(如PIP法案中的定义),如宗教信息, 政治或性倾向,除非:

  • You consent to the collection; or
  • 收集信息是澳大利亚法律要求或授权的.

当你开始工作时,作为大学工作的一部分,大学可能会被要求收集你的健康信息, 健康和安全监测. 您将被问及有关您的医疗和疫苗接种史的问题,以确定可能存在健康或危险风险的任何领域. 这些信息将被评估并存储在您的员工记录中.

在招聘过程中, 你可能还需要向学校提供其他个人的个人信息,比如你的推荐人的联系方式. 电子mg平台下载依赖于您向这些个人征求同意,以便您将他们的信息传递给电子mg平台下载.

收集你的资料的主要目的是保存你的雇员纪录及管理你的聘用事宜, 工资, 和退休金.

电子mg平台下载亦会为以下相关目的收集您的资料:

  • 让您参与与您受雇有关的活动、服务和MG.

大学将在你的申请和任命期间以及在你作为大学员工的整个时间内收集你的信息. 电子mg平台下载将直接亲自向您收集这些信息, 电子, 硬拷贝, 通过电话, 或者是面对面的会议.

预约之后, 当你使用大学网站或要求或申请大学服务时, 你可能会被要求提供个人资料,例如职员号码, name, 联系方式或其他个人信息. 你可能需要填写在线表格中的信息.

电子mg平台下载通常直接向您收集个人信息, 在某些情况下,电子mg平台下载可能会代表您提供信息, 例如来自第三方,这是合理的预期或经您的同意. 这可能包括验证你的教育历史,财务状况和居住身份.

电子mg平台下载只会在您同意的情况下或依法从其他来源收集信息.

电子mg平台下载只会使用您的个人信息:

  • 出于收集它的目的
  • 为了直接相关的目的
  • 当电子mg平台下载得到适当的同意时,或者
  • 如另有规定、法律准许或授权.

大学也可能通过网上招聘服务收集你的信息, 这些都是由第三方管理的.

本大学也可能将您的信息用于其他与人力资源相关的目的,如数据分析, 质量保证, 并将对您的数据进行去标识,并将其用于报告劳动力数据. 大学将使用您的信息来满足电子mg平台下载的立法报告要求.

以下是您应该预期的信息使用类型的非详尽列表:

  1. 在电子mg平台下载的招聘过程中,确定你是否适合在大学工作;
  2. 向第三方核实您的身份,联系推荐人并进行与就业有关的检查;
  3. 决定和处理你的工资和其他权利,如退休金和假期;
  4. 处理日常行政事务.
  1. 与你通信;
  2. 告知你可供你使用的设施及服务范围;
  3. 提供保安、设施、停车等服务;
  4. 为您提供访问和支持
    1. 信息技术服务;
    2. 图书馆服务和第三方在线学习资源,如LinkedIn learning;
  5. 使用并为大学分析MyLo和大学网络等系统的工作人员信息,以进行分析,并识别和联系可能需要额外支持的工作人员;
  6. 让你了解大学的MG及活动;
  7. 告知你大学的就业机会;
  8. 邀请您参与调查或研究.
  1. 为你提供大学服务,包括:
    1. 残疾支持;
    2. 公平和多样性;
    3. 个人咨询;
    4. 卫生服务;
    5. 娱乐服务;
    6. 职业生涯辅导
    7. 更安全的社区服务;
    8. 保险和旅游服务;
  2. 在紧急情况下与您和您指定的联系人联系.
  1. 管理, 调查并报告与不当行为有关的MG, 一般违规行为, 投诉或违反学术或研究诚信;
  2. 处理及调查投诉及上诉.
  1. 进行审核, 规划与统计分析, 基准测试, 品质保证活动, 持续改善品质;
  2. 用于研究(供内部使用和法定报告)

大学可能会在必要的情况下披露您的信息,以:

  • 电子mg平台下载的签约服务商, 比如邮局, 物流, 银行, 这供应商, 律师, 顾问及其他专业顾问;
  • 电子mg平台下载的合约及专业服务提供者,大学可与之订立安排,为你提供服务;
  • 在发生重大MG或紧急情况时, 警察, 医疗和其他紧急服务人员, 您指定的紧急联络人或应对情况所需的其他人员;
  • 外部研究资助机构和合作伙伴,以满足研究报告的要求;
  • 政府机构,如Centrelink, 澳大利亚税务局, 民政事务总署, 州和联邦教育培训部, 职场性别平等机构, and the Department of Immigration and Border Protection; and
  • 如法律另有规定.

您可以通过电子邮件联系人力资源部,要求查阅电子mg平台下载所持有的有关您的信息 人类.Resources@bb-18.com.

一般-私隐声明

您的信息是通过使用大学的网站和在线服务收集的.

请注意,大学不对您在使用大学网站和在线资源时使用非大学网站所提供的个人信息负责.

如何收集信息?

大学可能会要求你在网页表单中输入你的信息. 电子mg平台下载将使用这些声明中列出的您的信息.

大学可能会要求你通过认证网站或博客输入你的信息, 调查与在线教学. 电子mg平台下载将使用这些声明中列出的您的信息. 重要的是要意识到您的信息和身份可能会被其他用户在在线教学资源(如通过MyLO)上查看, 在线讨论板和在线博客.

当你访问塔斯马尼亚大学的网站时, web服务器会自动记录您的访问,并记录以下信息:

  1. 浏览器的互联网地址;
  2. 访问者的域名;
  3. 访问的日期和时间;
  4. 访问的页面和下载的文件;
  5. 之前访问的站点;
  6. 使用的浏览器类型;

该大学的网站还使用第一方基于cookie的技术,如谷歌Analytics,自主记录统计数据和信息:

  1. 由访问者的互联网服务提供商(ISP)分配的互联网协议(IP)地址编号;
  2. 互联网服务提供者的名称;
  3. 访问者的连接速度;
  4. 地理区域(城市、州、国家);
  5. 访问的日期和时间;
  6. 访问的页面和下载的文件;
  7. 所访问的推荐网站和页面;
  8. 使用的浏览器类型和版本;

收集的其他信息可能包括用户名(帐户名), 但是,这仅适用于使用HTTP认证的站点.

除上述外, 大学可能会透过cookies收集资料作市场推广之用, 审计, 统计和安全目的以及提供和改善其网站服务.

在某些情况下, 大学可能会在项目基础上向第三方提供未识别身份的数据,以便根据数据分析开发更好的网站和改善用户体验. 请注意,如果您选择阻止cookies的安装, 如果没有在每个网站上重新验证,您可能无法访问大学的某些页面.

大学可能会使用社交媒体跟踪,通过使用cookies来跟踪您在大学社交媒体网站上的活动, 分析软件和双击跟踪.

大学可能会通过营销活动和大学活动收集和使用您的信息.

本大学可能会透过网上竞赛收集你的个人资料, 电子mg平台下载要求你填写的表格, 当你向大学进行询问时,作为一些例子.

通过这个集合, 大学可能会向您发送有关电子mg平台下载提供的信息, 并跟进您可能问过电子mg平台下载的任何问题.

您可能会在第三方网站(包括Facebook和Instagram等社交媒体网站)上看到电子mg平台下载的服务和课程的广告. 你在第三方网站或社交媒体平台上看到的广告, 这可能是因为电子mg平台下载聘请了第三方或社交媒体平台向您或与您有相似属性的人展示此广告.

大学可能会在活动中收集你的资料. 这可能包括通过大学拍摄电子mg平台下载活动的照片或视频, 让你填一张表格, 或者甚至通过你注册一个活动. 大学可能会使用您的信息与您联系,让您知道电子mg平台下载在做什么,以及您可能对电子mg平台下载的活动感兴趣的实例. 你的个人资料可能会因在本校活动中拍摄的照片或录像而被披露,并用作宣传本校活动之用. 你一般会在活动现场看到大学正在拍照或拍摄的标志, 如果你不希望出现在照片或视频中,请与在场的大学工作人员交谈.

大学可能会收集和使用您的信息,用于通过电子mg平台下载的任何营销和活动收集的市场研究目的. 这可能还包括使用大学系统.

大学可能会将这些信息用于以下几个目的. 不详尽的清单包括:

  1. 与您mg线上电子游戏的产品;
  2. 将您的信息与电子mg平台下载可能已经掌握的有关您的信息联系起来;
  3. 直接营销目的;
  4. 做市场调查,这样电子mg平台下载就能了解如何做得更好.

您的信息可能会被收集, 由大学储存及使用作评估之用, 奖学金的分配和管理, 助学金, 奖项及其他奖项.

    你在申请表上提供的个人资料亦可由以下人士查阅:

  1. 奖学金评审委员会成员(包括大学内部和外部),以方便评估, 选择, 奖学金的分配和持续的资格, 助学金, 奖品及奖励;
  2. 奖学金提供商; and
  3. 州政府和联邦.

  4. 塔斯马尼亚大学还可能将您的信息用于:

  5. Contact you regarding potential scholarship, bursary, prize and other award opportunities; and
  6. 邀请您参与调查和研究.

作为一名大学毕业生, 你的信息将被包含在大学的校友数据库中. 电子mg平台下载可能会使用您的信息:

  1. 为你提供服务,并让你参与大学校友活动;
  2. 告知你继续教育的机会;
  3. 与您联系营销和筹款活动;
  4. 协助电子mg平台下载进行计划和质量保证;
  5. 邀请您参与调查和研究.

您的个人信息可能会被收集, 存储, 大学为确保大学宿舍居民的安全及进行调查而使用及披露的资料.

您的个人信息可能会通过学生宿舍公共区域的闭路电视或视频监控录像收集 . 大学职员或当局可能会使用这些资料处理投诉, 不当行为, 调查或其他可能需要使用闭路电视或录像的事项.

您承认您的信息可能会被披露给大学以外的人,包括但不限于警方,以进行调查.

您的信息可能会被收集, 由大学储存和使用,以允许你进入, 使用和进入大学的校园和建筑.

您的信息可能会通过访客日志收集, 监控录像, 照片, 并要求提供您的姓名和联系方式.

您的信息可能被用于确定您的身份,并用于安全目的,使大学知道谁正在访问其建筑物和设施.

根据《mg线上电子游戏_电子mg平台下载》(GDPR)的规定,您有权:

  • to access your data; to correct or rectify your data;
  • 根据适用法律删除您的数据;
  • 仅根据适用法律处理您的数据;
  • 将数据的副本移动到另一个控制器;
  • to object to our processing your data otherwise than in accordance with the law; and
  • 随时撤回对电子mg平台下载处理您的数据的任何同意.

请与电子mg平台下载的数据保护官联系以行使这些权利.

电子邮件:
法律.Office@bb-18.com

邮件:
隐私主任和数据保护主任
塔斯马尼亚大学
私人包42
霍巴特TAS 7000

如果你认为大学没有按照大学的隐私政策或下面的隐私声明行事, 您可以书面或通过电子邮件向法律总顾问提出投诉, 他同时也是大学的私隐主任及资料保障主任.

法律服务
首席运营官部门
42号私人包,霍巴特塔斯7001

公司服务大楼2楼
筲箕湾富连街TT号(TAS 7005

电子邮件: 法律.Office@bb-18.com
电话: +61 3 6226 5536

大学会在合理时间内调查任何查询或投诉,并以书面通知投诉人(通常由收到投诉日期起计30天内)。.

塔斯马尼亚申诉专员

如果你对总法律顾问的答复不满意,可以向塔斯马尼亚司法特派员投诉.

电话: 1800 001 170
电子邮件: 监察专员@监察专员.tas.gov.au
邮政:GPO信箱960,霍巴特TAS 7001
网站: www.监察专员.tas.gov.au

澳大利亚信息专员办公室

如果投诉涉及在大学和联邦政府之间的合同中使用个人的个人信息或, 如果涉及到英联邦联系或英联邦机构, 投诉可向澳大利亚信息专员办公室(Office of the Australian Information Commissioner)提出.

电子邮件: enquiries@oaic.gov.au
邮编:2001年新南威尔士州悉尼邮政总局邮箱5218号
电话: +61 2 9284 9666
传真:+61 2 9284 9666
网站: www.oaic.gov.au

如果投诉人是EEA内的资料当事人,而投诉涉及大学处理个人资料的事宜, 投诉人也可以向EEA国家的适当监管机构(在GDPR的意义内)提出投诉.

详情请参阅 欧盟的监管机构.

如果您想取消订阅大学的营销电子邮件或邮件列表, 请于 市场营销.Office@bb-18.com

这个页面对你有用吗?